肉给自己吃!”这件事也深深地印在了我的脑海中,久久不能忘怀。
现在, 我长大了,回忆那件事,觉得这可能不是我想象的那样。于是,我鼓
起勇气,问妈妈:“那次,你买了这 么多肉,切了那么长时间,你到底吃了多少?”
可妈妈的回答令我出乎意料:“其实,那些肉我一点儿也 没有吃,全包成水饺了,
一天一天都是你吃的。我切完这些肉后,我的手臂疼了整整一个星期,在单位里
上班手臂举不起来,都靠同事们帮忙了,后来,吃了四片止痛片才好起来……”
听到这里,妈妈 对我的爱深深地感动了我!不争气的泪水刹时流出了我眼眶。
从一顿早餐当中,体现出妈妈默默地爱……母爱是无私的,是世界上最纯洁
的爱,我爱妈妈!