现代的社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,
派 上了很大的用场。
今天,我向大家推荐一种商品——海尔CFJ302型智能电饭煲。、有了他, 你就可以天天
吃上香喷喷的米饭。
你瞧!他又一身粉红色的衣服,衣服上还印着几只翩翩 起舞的蝴蝶正在追逐打闹。他就是
接下来我向大家推荐的高智能电饭煲。
这种电饭煲精美 用耐用。他的主要功能是煮饭、加热等等。因微压力蒸汽阀设计,提高煲
内压力,所以以营养保留的更全 。让人们吃的安心。
海尔电饭煲的盖比较独特,青苹果形状的,只要按一下苹果中间的按钮,他就会缓
慢升起,非常神奇!
这种电饭煲的设计是结构简便,温控灵敏一键操作,自动保温人性化设计,并且超厚内锅,
加热均匀,锅体不易变化,既又光滑所以蒸出来的美味可口而且海尔的售后服务比较及时,
迎得了人们的 信赖。
我向大家推荐的海尔电饭煲还不错吧!是否也迎得了你们的认可?
乌龟是一种憨态可掬的动物,很讨人喜欢。它四肢短小,行动笨拙。玲 珑的小脑袋上嵌着
一对闪闪发光的小眼睛。身上有坚硬的壳,壳上还有排列整齐的方格。短短的尾巴总是 伸的
直直的,显得格外好玩。
乌龟喜欢把身子浸在水里,尤其是有太阳晒在它的身上,乌龟就会把四肢放直,懒懒地趴
着,十分懒惰。
小乌龟吃东西的时候,可有趣啦!如果你把干虾米投放在水里,它会先伸出头来闻一闻味,
要是它喜欢的,它就会张开大嘴,一口接一口地吃,要是它不喜欢的,它闻一下,就躲到一
边,理都不理 。
小乌龟还爱挑食,有一次,妈妈给它喂新鲜的鱼碎肉,它吃的可香了,可是第二天再给它
喂干海米的时候,它就不吃了,你说它是不是个爱挑食的家伙?
小乌龟还是个胆小鬼,不喜欢有 人看它,你要是站在它的附近,它就会非常警惕地把头缩
进壳里,等你走了,它才会把头伸出来自由自在 地爬着。
我喜欢小乌龟笨笨的样子,也喜欢其他的小动物,因为它们都是人类的朋友,我们要爱护
它们。