在村里并不少见 ,连村子里的几条小河,浑身也散发着令人作呕的臭气……
我希望,小康社会全面建成的时候,我的家乡变得更 加富饶。家乡由现在的
砖瓦房,变成了居民楼,甚至是花园别墅,小院里满是自己种植的 各种花卉,就像花
园一般。春天,迎春花竞相开放。夏天的时候,荷花更加繁盛,甚至有 五颜六色的新
品种。秋天,本该百花凋零,菊花却傲骨怒放。冬天,瑞雪纷飞,梅花却在 枝头迎接
春天的到来。一年四季,鲜花不断,香味扑鼻。就连房前屋后,街道两旁,村里 村外,
都种上了绿化树,到处是一片生机勃勃的景象。
幸福的生活和美好的未来 要靠自己去创造。我现在还是小学生,稚嫩的肩膀
还不能承担建设小康社会的重担,让我 们勤奋学习、全面发展,早日成长为栋梁之材,
为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献< /p>
!
3
迷朦中,我入 睡了。梦儿再次展开想象的翅膀,飞走了。啊,我看见了我心
中的小康社会。
< p>
城市是如此的美丽 ,一座座高楼大厦鳞次栉比,形态各异,直插云霄。一块
块防紫外线的兰色玻璃在阳光下 泛着金光,使得每座楼房都熠熠生辉。高速公路笔直
宽敞,汽车川流不息,立交桥密如蛛 网,四通八达。在公路两旁,有了更多的美丽的
花圃,绿色的草坪,令人赏心悦目。商店 里的商品琳琅满目,人们的脸上都洋溢着幸
福而满意的笑容。医学科技也日渐发达,人类 攻克了不少的癌症,人们也不再有谈
“非”色变的恐慌。在城市的人流中,也有黄皮肤, 黑皮肤,白皮肤的外国友人,交
换中不时有不同的语言声音。