开始搭,有的人借着这大风放 起了风筝,还有的互相追赶嬉戏打闹,那里还有三头山羊呢!
一个个浑身雪白,
嘴里正咀嚼着刚刚人们送给它们的食物呢,
有三只山羊相互抢食,
真是可< /p>
爱极了!还有一大片一大片的树林,金色,绿色,形态各异的树叶。这里还有一个迷宫,我
们一进去,就看见有人成功穿越了迷宫,我想这难度不大,多没意思啊,便离开了。今天 我
觉得真开心啊,也就是这样一件事,令我难忘。
这样的事,我还有很多,但是太多就记不住了,以后想起来再 慢慢跟你们说。
秋的脚步越走越深,带着凉快的金风叩开了九月的大门。九月,开学季,学生们重返学校 ,教师们重返讲台,学校门前又恢复了往日的繁忙,上下学接送孩子的魔托车小轿车川流不息,特别
在放学时更是阻塞了整个路口,闹哄哄的,孩子喊叫声,家长呼喊声,轿车喇叭声,……各种声响交错 在一同,形成一曲放学交响曲。日复一日,欢声笑语又迎来了一年的教师节。今年的教
师 节比以往的教师节庆祝更为盛大,
从简单的学校庆祝扩大到校外的舞台庆祝,
这一 天,
为教师庆祝,
为教师颁奖,
为教师喝彩。