呆了,这里比我们想象的还要美丽,只见这 里水蓝蓝的,清澈见底,大海一望无际的。
我一到海里不是玩 水就是捡贝壳,正当我玩得开心的时候看到有人扛着锄头向大海走来,
还有的人用锄头在 挖泥土,我很纳闷他们到底在挖什么东西?就好奇的上前看,原来他们
都是在挖贝壳啊。
我呼吸着大海的气息缓缓地向大海靠近,突然觉被什么东西刺 到了钻心地疼,我连滚带爬
地来到海边,看到可爱的浪花扑打到我的脚上,我顿时感觉到 自己脚上的疼痛都消失了。
看到爸爸,我想用海水泼他,可是我还没来得及已经被爸爸泼 湿了,就这样我们开心地玩
到黄昏,天色渐渐的暗了下来,我们不得不依依不舍地离开了 。
这里的沙滩真的很美丽,下次有空我一定还要来这儿玩。
2
篇:美丽的沙滩
250
当天的目的第就是美丽的金沙滩,车 刚到金沙滩,我被美丽的风光吸引住了,那里有和金
子样的沙滩,无边无际的大海,我立 刻脱下鞋子,迫不及待地跑到沙滩上,脚底下软绵绵、
热乎乎的就像踏在棉花一样我到海 里去一步一步深一脚浅一脚的走进大海,第一次在大海
姑娘的怀抱里,在夜间,他被无数 个小彩灯装饰着,宛如一条戏水的蛟龙,金碧辉煌
沙滩上有捡 不完的贝壳,颜色不一,形状千奇百怪,令人爱不释手,可真美丽呀。
鱼成群结队地在美丽的珊瑚中穿来穿去,可好看了。
这就美丽的沙滩。
四川省遂宁市船山区盐市街小学三年级
:
许琳
3
篇:美丽的沙滩
350
暑假里,爸爸妈妈说要带我和弟弟去 美丽的惠东市金海湾渡假村里玩。我们听了兴奋地不
得了,早早起来收拾好行李,向目的 地出发。
一路上,我们有说有笑,不一会儿工夫就到了。那里 阳光灿烂,风景秀丽,景色宜人,是
个旅游好去处。金海湾的沙是白色的,海水则是五颜 六色,由近到远分别是深绿,浅绿,
浅蓝,天蓝,深蓝,好看极了。微风轻轻吹过海面上 ,有一股咸咸的味道扑鼻而来。
到了傍晚,我们换好泳衣来到 了海边冲浪。金灿灿的小路和沙滩相接,沙滩上人山人海,
沙滩外面则是无边无际的大海 。海边停满了一艘艘渔船,黄昏的日落把海面衬托的更美。
我和弟弟拿着工具去捡贝壳。 我们一下子捡了各种各样的贝壳。
晚上我们大伙围在海边上烧 烤。看着满天空的星星,我发现,星星的颜色也是不同的,有
白色的,灰色的,淡蓝色的 ,橙黄色的,等等,真是美丽极了!
深夜我梦见自已化身为美 人鱼在探索海底世界,梦甜甜的
……
三年级
:
繁星雨夜
4
篇:美丽的沙滩
350
暑假里,爸爸妈妈说要带我和弟弟去 美丽的惠东市金海湾渡假村里玩。我们听了兴奋地不
得了,早早起来收拾好行李,向目的 地出发。
一路上,我们有说有笑,不一会儿工夫就到了。那里 阳光灿烂,风景秀丽,景色宜人,是
个旅游好去处。金海湾的沙是白色的,海水则是五颜 六色,由近到远分别是深绿,浅绿,
浅蓝,天蓝,深蓝,好看极了。微风轻轻吹过海面上 ,有一股咸咸的味道扑鼻而来。
到了傍晚,我们换好泳衣来到 了海边冲浪。金灿灿的小路和沙滩相接,沙滩上人山人海,
沙滩外面则是无边无际的大海 。海边停满了一艘艘渔船,黄昏的日落把海面衬托的更美。
我和弟弟拿着工具去捡贝壳。 我们一下子捡了各种各样的贝壳。
晚上我们大伙围在海边上烧 烤。看着满天空的星星,我发现,星星的颜色也是不同的,有
白色的,灰色的,淡蓝色的 ,橙黄色的,等等,真是美丽极了!
深夜我梦见自已化身为美 人鱼在探索海底世界,梦甜甜的
……