不需要太多的言语,就可以表达我对你的歉意。不需要太多的神情,就可以表达我对你
的歉意。不需要太 多的动作,就可以表达我的愧疚。
那一次期末开始前一天晚上,我生病了,你帮我端茶倒水,帮我 干好了所有本来应该是
我准备的东西,我伴着病魔的困扰睡了下去,但睡得很浅。你轻声慢步,生怕我醒 来。
第二天,我还没有好,就去考试了。在考试的时候,我生怕自己写错。可头却越来也疼,我暗自跟自己说,加油,要坚持下来啊!
走出考场,我差点就晕了,你一直陪着我。
下成绩之后,我不敢相信自己的眼睛,怎么可能!语文83分、数学86分、英语80分。
我顿时像泄了气的皮球,眼泪不住的往下流。发下卷子,我发现我有很多会的但是写错了的,
原来是因为 我发了高烧神志不清才写错的。
回到家,你赶紧问:怎么样啊,宝贝?这次考试考得好不好啊?虽 然你那天发烧了,但
是我想你肯定也像以前一样好的。可我却冷冷的说了一句:语文83、数学86、英 语80,你
觉得好不好呀?我发烧了你还指望我考的很好吗?太乐观了。说完我便冷笑了一声,就进屋< br>了。
进了屋,我眼泪忍不住流了下来,妈妈在门外听到了我的哭声,说:孩子别伤心了,每
个人都会失败,你毕竟努力了啊,是吧,先开门,别哭啊,以后再努力,还是能成功的。在
妈妈 的安慰下我出来了,吃饭时,妈妈给我说了一些话,我说:烦不烦啊!这些话你给我说
过好多次了,我都 烦了,你就别再说了好吗?谢谢,再见。说完我转身走了。
妈妈过了一会,轻轻地敲了敲门说:孩 子对不起啊。我不是有意刺激你,让你生气的孩
子。听到这些我后悔了。
妈妈对不起,我不是故意的,我只是心情不好才这样的,您就是雨伞在下雨时您为我遮
住狂风暴雨。