高大的人站在一边哈哈大笑,没错,他呀!就是我们可爱的李老 师。
记得,有那么一次。李老师在 一旁看着,不知什么时候,李老师也有了兴趣,
和我们踢了起来,
。他没 有我们那么熟练,踢得很不好,样子也难看,只踢了一个。
他并没有灰心,又一次踢了起 来,也只踢了一个。这样重复了两三次,都只踢了一
个,我们帮他数了起来:“一、二! ”“哈哈,我踢了两个,我要和你们比赛!”
李老师高兴地说了起来。在我们兴致勃勃的 时候,上课铃响了,李老师和我们依依
不舍地离开了走廊,回到了教室。
你别看他这样,在课堂上,当他讲到一些有关历史、 科学知识的时候,他总会
讲出一些道理,成语的就会讲它的典故……让我们了解书本中没 有的东西。
李老师就是这样一个可 爱的人,他就像一个永远长不大的孩子,严厉的教师,
我们的大朋友,谢谢您对我们的培 育,我会永远记住您!
3.
我最敬佩的老师
我最敬佩的老师中,首先是班主任王老师。敬佩她不仅仅是我一个人,而是全< /p>
班每一个人,因为,我们知道,每天到了深夜,她还给我们判作业;我们知道,生
病时,她从不请假,坚持给我们上课。
记得那天是星期五,王老师的嗓子哑了,说话非常费劲,总要喝水。我们就对< /p>
她说:“您别讲了,我们自己会预习的。”可是,王老师不听,坚持给我们上课。