2020小学秋季运动会作文
后来就是四年级,最让我们高兴的是任姿慧的跳高在第一名,而刘嘉斌的跳高在前几
名,班里的仰卧起坐 在年级第三名,31个每分钟,最让我值得高兴地是任姿慧跳高第一
名。
去年的一个星期四的下午,我盼望已久的秋季运动会来临了。
入场式开始了,音乐也响起来了,我们排着整整齐齐的队伍从教学楼走了出来,雄纠
纠,气昂昂。
8:00钟运动会开始了,我们班的黄泽翌参加了跑步比赛。裁判的枪声一响,他就 象
离弦的箭一样在跑道上飞奔起来。我们班的拉拉队站在跑道外大声的喊着:“黄泽翌加油!
黄 泽翌加油!!”黄泽翌终于不负众望,努力拼搏,拿到了100米跑步第一!同学们欢呼起
来!黄泽翌为 我们班争光了!
比赛项目有:跳远、踢毽子、跳网绳、投准、跳高……其中最精彩的就是接力赛了。
在起跑线 上,只听“啪”的一声,小运动员像一支离弦的箭,飞快地冲出去。“加油,
加油!”在操场周围五(1 )班的同学们,有的举着牌子,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,
恨不得从啦啦队中跳出去参加奔跑的行 列。接力棒一个一个往下传,归我接力了,我的心
怦怦地跳,像只小白兔在怀里乱跳,又如一个大鼓不停 地敲着。这时我想:我要跑得更快,
比别的班还快。于是我稳稳地接住接力棒,加速度向终点飞奔而去, 风在耳边呼呼地响,
“周逸帆加油!周逸帆加油!”叫声越来越大,在我这一棒,把其它班甩开一大截, 现在为
我们班争光的是大家公认的“飞毛腿”危皓毅窜了出去。我们胜利了。
后面依次进行了跳高、跳远、扔铅球的田赛项目。到了闭幕式,我们班的运动员用汗
你们的对手就是你 们的镜子,能找出自己的特点和缺点。虽然你跌倒了可以再爬起来,加
油吧,运动员,我们相信你能行… …
这真是一场激烈的运动会呀!这次运动会使我明白了:只要你努力了就会成功,集体的荣誉是我们最大的力量!