地上,趁着这个机会,我往后面一看,咦?小狗不在后面了,哈哈!
还是被我甩掉了 吧?在学校我可是有名的飞毛腿啊!那可不是吹的啊!
可正当我暗自窃喜的时候,再往前一看,呀!坏了 ,原来小狗走过最
近的草丛超越了我。我想:“这肯定不是野狗,因为野狗只追人,可
没有这么 聪明。”
我在几秒钟的沉思之后便缓缓站起身,先快速向左跑,然后突然
又往右跑,继而 再往前冲,经过几个变向,我把小狗戏弄的不轻。这
时,我看见前面有下象棋用的椅子和桌子,就先踩上 椅子,然后爬上
了桌子,谁知姗姗来迟的小狗看见了我是怎样上去的,它竟然也按照
我的方法跳 上了桌子。天哪!它也太聪明了吧!
我一看情况不妙,就下去站在原点不动,小狗以为我成了木头 人,
没法儿跟它玩了,于是就悻悻离开了。不知为什么,我看着它离去的
背影竟然莫名其妙的伤 感起来,心里默默地说道:“小狗,再见。”之
后,我也恋恋不舍离开音乐广场。小狗,我以后还会回来 看你的,你
可千万不要伤心。