我的梦
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,而且,很长!
我梦到了:我家住在一座大公寓里,由于不熟悉,连出口也不知道在哪儿
了,后来还是问了邻居才找到了 出口!
我又来到一个很大很大的商场参观,这个商场一共有六百层!商场太大了,
我 又迷路了,怎么办呢?前面有一个运货的大姐姐知道了,带我找到了出口!
我终于回到了家,梦也已经结束了!
【篇九】开心的一天
今天,我做了一 些作业,妈妈就让我看半个小时的电视。我睡过午觉,妈
妈又给我玩了会电脑游戏。我又继续学习了一会 儿,妈妈答应了7:30给我看电
视。
虽然今天是无聊的度过的,但没有打骂声,我就觉得开心了!