我找来一根细线,三下两下,我还没看清是怎么回事, 小灯笼又可以玩了。
他就是这么有创意,会改造,我真佩服他!你猜出他是谁了吗?
他是我的同学,他的 头发一根根的竖着,他的眼睛水汪汪的,眉毛上有一颗
不大不小的黑痣,鼻子塔塔地,因为上面架着一副 黑眼镜,嘴巴小小的。
他的性格温和、体贴、活泼、开朗、爱笑。他特别爱看书,休息 的时候,别
人都在玩他总是躲在书角看书,而别人都在玩。有一次,他在图书角看书看的太
入迷 了。突然,觉得旁边怎么没有声音?才发现原来上课了。他赶紧跑回教室,
幸好在老师来之前赶到了教室 ,要不然他就遭殃了!
有一次,我数学考砸了,我很伤心!他主动来安慰我,还把我硬 拽出去玩,
玩的很开心,很高兴!当我玩的正是开心的时候,他又把我拉回了教室,还送了
我一 个橡皮擦!说如果我还是很伤心,那就吃一点甜的东西。我回家立马试了试,
还真的有用,心情好像就没 那么差了!那你们能猜到他是谁吗?
他,高高的个子,红扑扑的脸蛋像苹果似的。