世界未解之谜读后感小学三年级大队委竞选演讲稿
间,把各种各样的东西都摆放地井井有条。当爸爸妈妈的店里很忙的时候,我就会去帮忙。有时还会像个大人一样给大家分配工作,生意一个都没落下,大人们都夸我厉害。
小学三年级大队委竞选演讲稿
(
)
尊敬的老师、亲爱的同学:
同时,我也当过很多年的班长,是“老 手”了,很有经验。可以更好地维持班级的秩
序,更好地带领班级,管理班级。
大家好,
(
敬礼
)
我是三年级二班的。在这缤纷五月,万物生长的季 节里,我们迎来了
大队委的竞选活动,很高兴站在这里竞选这一届的大队委。
我是一个活泼开朗,爱好广泛的学生。我能够自觉学习,除了一丝不苟地完成家庭作
业的同时, 也阅读了大量的课外书籍,这极大的丰富了我的学习知识。在学习之外,我还
有着丰富多彩的课余生活, 喜欢唱歌、跳舞、钢琴、书法和英语。目前,声乐考过
6
级,
舞蹈考过
8级,钢琴准备考
5
级,曾在省级钢琴大赛中取得优异的成绩,元旦联欢会时,
我唱 了一首《每当我走过老师窗前》,给老师同学留下了深刻的印象。在学校的校园达人
秀中还获得了“声乐 达人”的称号。
既然是花,我就要开放,为世界添加一丝美丽
;< br>既然是树,我就要长成栋梁,为国家
服务
;
既然是石头,我就要去铺出大路!
流星的光辉来自与天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝
壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干 部的领导和全体同学的共同努力。
在班里,我被评为学习委员,每天按时收 发作业,做好老师的小助手。在老师的精心
培养下,我每次期末考试成绩几乎都是满分,年年被评为“三 好学生”、“数学明星”、
“写字之星”等,在同学的热心帮助下,我的综合素质也有了很大的提高。< br>
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。要是同学们可以支持我,我会还给大家一个温暖、 希望和
快乐。请把最最神圣的一票投给我吧
!
谢谢大家。