亲情的作文600字小学三年级作文我的梦想300字
它拆了。心想里面到底是什么使它会响呢?拆开的那一瞬间,我简直惊呆了。
哇!< br>----
好多零件啊!看得我眼花缭乱。第二天,爸爸说:“闹钟怎么不响
了?”我结结 巴巴地说:“我……拆了……”爸爸很生气,但问明了原因后,
却并没有骂我,反而鼓励我一定要好好学 习,用自己的眼睛去观察发现,用自
己的双手去发明创造。梦想是用自己的努力换来的,我一定要努力!
【篇二】
我是一个爱做梦、爱幻想的女孩。每次躺在床上,我都会边看书,边幻
想。
这次我想到我成为了一位科学家。我和好朋友罗琳华还有一只威风凛凛的
藏獒正在实 验室里做实验,罗琳华担心地说:“有一颗小行星,正在以每秒
200
千米的速度向地球撞来。 “那怎么办?”我问。“我们得以最多
50
天的速
度研制出一种阻挡仪,阻止那颗行星 疯狂的行动,改变它的运行轨道。”罗琳
华说。我们开始研究了,通过对小行星轨道运行、采用了很多数 学公式……和
各方面检测,知道了小行星的前进路径。同时,用特殊材料制造了一种阻挡
仪,用 火箭把它发射到太空,成功地阻挡了小行星。
【篇三】
早晨,军队的号角声响起来了,我迅速地穿上飞行服,快速跑进驾驶仓,
驾驶着飞机冲上了蓝天。
在云间,我忍不住向下俯瞰,只见那巍峨的长 城,东起山海关,西到嘉玉
关,蜿蜒起伏,像一条巨龙横卧在祖国大地。再看那美丽的京杭大运河,它北
起首都北京,南到天堂杭州,银光闪闪,像一条绿绸带飘落在苍茫大地。看到
这些壮观的人间奇 迹,我感到无比自豪、无比骄傲,因为它们都是我们中华民
族的祖先用智慧创造的。我驾驶着飞机继续在 蓝天白云间自由自在地飞翔。首
先来到了美丽的海南岛,那里不仅气候怡人,景色优美,还可以随时随地 吃到
清爽可口的椰子哟。看!那湛蓝的海水,清澈透明,我想那里一定有龙虾、燕
鱼、海龟、水 母、海星等海洋生物,它们在这个充满魅力的旅游胜地一定过得
很幸福、很开心吧。后来我驾驶着飞机, 不由自主地就飞向了宝岛台湾。首先
我看到了台湾的建筑——
101
大楼,那蓝色的玻 璃幕墙,独特的造型,简直就
是一个无比高大的巨人;一转眼我又飞到了美丽的日月潭,那里青山环抱, 树
木葱茏,平静的潭面反射着耀眼的太阳光,就象一块蓝宝石镶嵌在大地上;还
看到了美丽的蝴 蝶谷、连接两岸的台湾海峡,我在宝岛的上空盘旋,依依不
舍,真希望它现在就能回到祖
*亲的怀抱。
就在这时,我模模糊糊地听见妈妈在叫我:“大河,快 起床,要不就迟到
啦。”我赶紧揉揉眼睛,睁开一看,可不,太阳都晒到屁股啦。哎,原来是一
场飞行美梦呀。