五年级作文:漫画老师作文550字_1
着一副金框的眼镜,文质彬彬的模样,简直像“上知天文,下知地理”
的百晓通。王老师 的眼睛水亮亮的,就像会说话似的。
王老师的性格真的好奇葩,比“翻脸比翻书还快”还要厉害,不
信你听我说。
记得有一回 :我们在门口玩,一上课,王老师就怒气冲冲地着一
大堆优化往班级走,当时还有三三两两的同学在门口 玩,王老师看见
了就对他们说:“这都上课,你们还在这次儿玩,你们知不知道时间
是用来珍惜 的,不是用来给你们浪费的。”话音未落,门口的同学们
就像过街老鼠,灰溜溜地回了教室。刚把他们批 评完,王老师就进了
教室,只见她重重地放下优化,沉着一张脸,严肃地对我们说:“你
们《优 化》不懂订正吗?《优化》所有题目的答案都在课堂上,我都
讲过,为什么会没有订正,还有这些同学没 有订正都去抄!”这一瞬
间,我们感觉仿佛五雷轰顶,所有的人大气都不敢出,只能默默地拿
回 优化,埋头开始订正,生怕一个不小心就是一道冲顶的雷!可是,
一下课,她又变回和蔼可亲的王老师。 你瞧,她人都还没离开刚刚发
火的地方,就开始轻声地笑。你说,王老师的性格奇不奇怪?
这就是我们的王老师。你觉得她像不像漫画中的那种夸张形象的
老师呢?现在你知道为什么我叫她“漫画 ”老师了吧!