父亲节作文500字
不会 忘记,在我面对成功时,父亲是如何夸奖我,又告诉我“人外有人,天外有天。”
也不会忘却,当我面对 挫折时,父亲是如何鼓励我,安慰我。几千多个昼夜里,我的
笑容使他欣慰,我的烦恼,使他担心,我的 匆忙使他着急,我的事成了他的事,他时
时牵挂着我。我明白我在父亲眼里永远是他的孩子,是个长不大 的孩子,他会永远给
予我更多的关心,更多的爱护,他就像一个守护天使,永远守护着我。
时间飞逝,十岁了,十周岁了,虽然我不怎么乖,但还挺听话,这让父亲更加心
疼我,爱护 他的女儿。
今年的父亲节,面对一张满含心意的贺卡,父亲会怎样呢?我不知道,但我知 道,
我可以为父亲祈祷,为父亲之祝福,虽然父亲不再年轻,不再帅气,但他是我的骄傲!
他用 平凡的父爱为我撑起一片爱的蓝天!
站在窗前,一阵轻柔的风拂过我的脸,我向它许下心愿:愿父亲一生平安,得到
子女的回报!
爸爸,父亲节快乐
父亲节快到了,我在这里想说我那慈祥又严肃的父亲。
爸爸身型肥胖,在浓浓的眉毛下, 有一双炯炯有神的大眼睛。若初次见面,他会
给你凶恶的感觉。但是,我觉得爸爸的勤劳和善良,就正好 表现在那圆圆的脸庞上。