梅英疏淡,冰澌溶泄,东风换年华,不知不觉中,又到了阳春三月。 刚刚抖 落
冷酷的冰雪,刚刚穿越凛冽的寒风,阳春三月,迈着轻盈的脚步款款向我们走来。
大地万物复 苏,千里莺啼,万里映红。 阳春三月,是春天欣欣然的眼睛,轻轻
抖落冬天积压的烦扰,给郁闷以久的 人们一个朗朗的心情,给萧瑟的世界一个暖
暖的美景;让浅浅的绿渲染出浓浓的生机,让淡淡的花香装点 出烈烈的诗情。 阳
春三月,我们脱下了厚厚的棉衣,开始了新的学习生活。俗话说:“一年之计在于春。”我们要趁着这大好时好好学习,养成勤奋刻苦的学习精神,在这阳春三
月里求得事半功倍的 成绩。 阳春三月,大人的工作也忙碌起来,人人早出晚归。