我们要加强自我 保护意识,提高自我保护能力,才可以避免伤害。
注意安全
昨天我刚回家,妈妈就告诉我表弟在学校走楼梯的时候摔到了,还
很严重,一只脚已经被包 起来了呢!妈妈还叫我去看看表弟,所以今
天我和妈妈就拎来一些东西来看表弟了表弟的脚被包起来了… …
这一周的星期一,校长在国旗下讲话的时候也跟我门讲了一则由于
没有电灯下楼梯造成 了踩踏事件死了很多人。人的生命是宝贵的应
该,每个人都应该好好的珍惜但是危险无处不在随时随地要 注意,下
楼梯的时候人人都应该遵守秩序,不要乱挤,这样就会减少危险发生
一个人走的时候也 要注意脚下,人人都不要乱扔垃圾,要是乱扔垃圾
别人不看的话,就会和没秩序一样照样摔倒受伤,有没 有秩序都一个
样。所以大家不乱扔垃圾不仅爱护了大自然的环境还保护了别人的人
生安全,真是 一举两得啊!今后每人的安全就掌握在大家的手中了,
还得请个位不要乱扔垃圾哦
各位受 伤的人你们一不能好了伤疤忘了痛,一定要记住这次教训下
次走路多注意四周的环境,安全第一啊!