想把那样的笑容给那些虚伪的人。每天不情愿的听他们讲话。一群自私鬼 。
2006/9/17
1
——文章来源网,仅供分享学习参考
今天,怎样将,即惆怅,又快乐。我在网上 碰到一位同学,他容许帮我搬桌
子,我在想,如果我没有遇见他,没有找到他,又会怎样。兴许是我付出 不够多,
可我人四周的同学都是自私鬼。包括平常所谓的好朋友。
我中午在家 里,听见她们叱骂弟弟,我很生气,可我什么也不想做。我似乎
看见我西服的家的黑暗,爸爸的辛苦让我 不知道该如何面对他。我每次拿起德律
风都想和他将很久,可他似乎认为我不肯意,每次都是草草完毕。 我未免惆怅。
我觉得我在进修上的问习题都已经渐渐表现出来,兴许该说我更一步认识 了
自己。我不知是该快乐还是惆怅,我不知道自己是否克制那些问习题。
2006/9/18
——文章来源网,仅供分享学习参考
2
讨厌死的 精细管理员。自己明 明不占理,还硬说是我不合错误。名知道是
要让保持平静,禁绝我还嘴,就明说嘛。还说我强嘴。如今我 好惆怅,就像被一
只蚂蚁附身,讨厌的蚂蚁。爸爸告诉我,只要有理,什么都不怕。可我发现却并
不是如此。总之,告诉大家,以后谁说话,就把谁交初期,我真的好想能够般出
去哦!我永远相信正方 形不圆形好。学校。我真的不喜爱你。你让我看到许多黑
暗,让我感想到许多非正义的事情。我发自心田 的不喜爱这样。虚伪的人,虚伪
的事,虚伪的地方。我讨厌。