过,我不能放弃,一但放弃,那么为这个梦想所做的一切也就白费了。
梦想 虽然遥远,但是努力就是它与现实之间的桥梁。有人放弃追梦,将梦想视为一种臆想;
有人坚持追梦,将 进取变成一种信念。还很幼小的时候,我有一个梦想,就是希望自己能变
成一只风筝,飘荡在蓝天之中。 上小学的时候,我又有了一个新的梦想,那便是拥有一只足
球,当我在草丛中踢球时,我又把目光投向了 篮球场,篮球又成为了我的追求……虽然有时
连我自己都觉得有些不切实际,可这就是我的梦想,我这个 特别的、与众不同的梦想。为了
这个梦想我会努力奋斗,就算追梦路上多么艰辛,我相信总有一个梦想会 在现实中开花。
梦想不应该止于心动,更在于行动,只有不懈地追梦、圆梦才能改变生活,改变我们自己。