中学写人关于有你真好作文600字
大树净化心灵的植物,花儿是美丽芬芳的植物。雨珠是自然的 心曲,雪花则
变成了大地的新衣。身处大自然中,总能找到新奇的事物。身处大自然中,总能
发 现美丽的事物。身处大自然中,仿佛心灵都会被净化,仿佛心灵的创伤也会愈
合。大自然,有你在,真好 !
母亲的唠叨声,成了亲切的问候。父亲的呵责,成了亲切的爱护。兄弟姐妹
坐在一起, 爷爷奶奶坐在一起,爸爸妈妈坐在一起,一个和睦的家庭坐在一起,
幸福和美满就坐在了一起。家庭,总 是一个温馨的港湾。家,有你在,真好!
电视、电脑、网络,使我们紧连在了一起。火车、轮船、 飞机,使相隔千里
的我们都可以相见。现在,是高科技的新时代,高科技让人与人之间的距离更近
了。高科技,有你在,真好!
过新春,迎六一,赏中秋月圆,看元宵花灯。每一个节日都会使人 愉悦,使
人兴奋。每一个假借都会使我们记忆犹新。每个节日到来的时刻总是让人喜上眉
梢。节 日,就是解开锁链般生活的钥匙。节日,有你在,真好!
“书籍,是人类进步的阶梯。”在书中翱 翔,获取更多的知识,获取更多的
奇思妙想,获取更多的好词好句。我喜欢你,书籍。在朝阳第一丝光辉 展开时后
读书,在夕阳最后一丝光辉灭掉前,读书的感觉真好。书,有你在,真好!
朋友 之间,似乎什么话都能说。知己相倚,似乎什么言语都能释放。高兴时,
伤心时,开心时,生气时,似乎 第一个想到的都是朋友。友情洋溢在心中。与朋
友一起学习、交谈、玩耍时的感觉,很微妙。在与朋友一 起的时光中,就好似生
命中最快乐的时光,友情的温馨无处不在。朋友,有你在,真好!世间的万物,< br>都是不可缺少的东西。有你们在,真好!