每一天,拼搏中的每一天,就像安妮宝贝写的小说,在无限甜蜜中渗透一滴泪珠。
青 春期的我们是美好的代名词,我们那飘浮不定的心情虽然复杂,但快乐总
是主线。青春期的我们容易满足 ,在体育课间,躺在草地上晒晒太阳,就会说:“生
活真是惬意!”
我们喜欢 看80后作家的小说。喜欢把自己的心情写到QQ空间的主页上,
喜欢把情绪写在脸上,甚至喜欢把愤怒 发泄到他人身上。我们有时偷懒的想法也
很简单:希望不用很努力就可以考第一,希望老师不那么严厉, 希望考题可以再
简单一些。
即使不称意,我们在大喊几声“郁闷”之后,又会 是一张灿烂的笑脸,去迎接
崭新的生活。即使想要模仿成熟的人,在笔记本上写下几句伤感颓废的话语, 那
也只是一时兴致突发。我们终究还是快乐幸福的男生女生。
我说:因为拥有青春,我快乐。