秋天的校园如此美丽。
秋天来了!校园也变了!
走进校园,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的 蝴蝶,在自由地飞舞着,但
是越“飞”,“蝴蝶”越往下落。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装, 美丽极了!同学们
看见了,不由地发出一声赞叹:“真美丽啊”在这秋高气爽的学校里,桂花露出了甜蜜 的笑容。
把香气散出来,使整个学校都有一股桂花的香气。那些在春天开的洁白如玉的小花,现在都变成了红果子,好看极了!
走进教学楼,它的旁边有一大块空地,叫“小天景”。秋天来临了 ,会落下木棉花的绒毛
和种子。在我二年级时,也曾落下了木棉花的绒毛和种子。我和同学们在下面接来 接去,这
些绒毛和种子多不胜数。接完后,有的同学作生日礼物,有的同学拿回家种……我也在下接,< br>接到的还拿来吹呢!回想当时的趣事,我感到十分开心。
榕树廊的榕树一直是绿色的,它供 我们在树下跑步、跳绳、打羽毛球……榕树廊旁边有
几棵树,树上长满了数不尽的果实。鸟儿飞过来,在 树上啄果实。饱了,就飞到电线上“闭
目养神”。
秋天,学校真是景色宜人啊!我喜欢秋天,更喜欢的校园!