春天来了作文300字
春天来了,河水笑了,花儿开了我们小朋友更欢快了。我去寻找春天了!
我来到小河 边。河里的冰融化了。小鱼从河底游出了水面,好象是来呼吸新
鲜的空气的,也好象是来向春姑娘问好! 顽皮的春风把河边的柳树吹一下,柳条向
水面一砸,吓得小鱼躲到了河底。螃蟹懒洋洋的在河边晒太阳。 有的两只在打架,
打得和真的一样。有时两个缠在一齐,摔到了河里。
我再来 到森林里。森林里百花盛开,树木都抽出了新芽。小草在春姑娘和顽
皮的春风的呼唤下,最后懒洋洋的从 地底下冒了出来。小草渐渐地长长,变多,
最后长成了一片草丛。花儿在它们中绽开,点缀着大地。
轰隆隆一阵春雷过后,天空下起了贵于油的春雨。这时,在田间种庄稼的农
民, 放下农具,欢呼起来。我看着那嫩绿的麦子和那金黄色的油菜花,情绪舒畅
得多。
果园里从入春以来,就沉静在花的世界里。鲜红的桃花,雪白的梨花,粉红
的杏花.......果园也 给春天增添了许多生机!
啊!春天真美啊!
春天来了!春天真美!
你看那黄灿灿的油菜花,一大片一大片的铺在田野上,像是一地 金子。桃花
开了,粉红粉红的像是一片美丽的彩霞,散发出阵阵清香。小草绿绿的,他用勤
劳的 双手绘制出了绿的海洋。
小燕子从南方飞回来了,它在春风中翩翩起舞,好像在说:春 天来了,我回
来了。我要把春天剪织成一幅美丽的图画。
麦苗抬起头来,伸伸 懒腰,舒展着嫩绿的叶子,在春风中摇着小手,向勤劳
的农民伯伯打招呼。柳树也着急了,他忙着撑开绿 伞,摇着细腰随着叮咚的泉水
唱起歌来:春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,那里有红 花呀,
那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。
小朋友们上学了,教室里传来朗朗的读书声:等闲识得东风面,春风不度玉
门关。
啊!春天真美!