家电广告:假如我是孙悟空想象作文500字
非常劳累,老师 喝了香茶,一定会觉得非常的甜蜜。
假如我是孙悟空,我愿变成一只可爱的小鸟。我要飞去古埃及 看看金字塔。
我要飞去北京看看那雄伟的万里长城。我要飞去美国,到迪士尼乐园去玩个痛快。
我要去上海看看“东方明珠”。我还要去香港的海洋公园。
假如我是孙悟空,我愿变成一名科学家 。我要发明一种起死回生的眼药水,
在去世的人的眼睛上滴一点这种眼药水,他就会重新活过来,这样人 们就不会为
失去亲人而痛苦。我要发明一种神奇的鞋,只要你想去哪儿,它一下子就能把你
送到 目的地。我要发明一种药,它能把弱智的人变成天才。我还要发明一种食品,
假如你吃了它,你所有的缺 点都没有了。
假如我是孙悟空,我愿变成......同学们,让我们现在好好学习,将来做一< br>个发明家,比孙悟空更厉害。为了实现这个愿望,让我们一起努力吧! 500
字想象作文三:假如我是孙悟空
昨天晚上,我躺在床上睡着了,睡着睡着,我听到 有人在叫我,我起来一看,
竟然是百战百胜的斗战胜佛孙悟空。他对我说:林祎韬,现在我将我的所有法 力,
包括我的兵器金箍棒传给你,这样你就是我了,有一点忘记告诉你了,你一定要
用我传给你 的本领和兵器造福人类!