不能说的秘密
岁月的溪水边,捡起人生多少苦涩的诗行,答应我,别让孤单陪我
走完这段花样年华。
“ 冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面……”哼着《不能说
的秘密》,我不禁轻叹,有谁知道,其实 有一件事,被我压在了最低
端,成了秘密。
十五岁,本该是个美丽的花季,然而,现实并 非如此——我们所有
的时间都早已被学习预约,题海成了自己唯一的栖息之所……
可是十 五岁的我们,还如此弱小,又何止一次被这沉重的担子压倒。
但每次,又都不得不勇敢地站起来,独自面 对一切。因此,十五岁的
我们,多了一份伤感,多了一份惆怅。