新的起点:2020美丽的夏天作文300字
种顽强之美。
美丽的夏天,顽强的夏天,叫我怎能不爱你!
我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天,大雪纷飞的冬天,但我更喜欢炎热的夏天。
到了夏天, 天气慢慢的变热了,蚊子也更多了,可路上的车仍然川流不息。每家每户
都开着空调,当然我也不例外。 唉,今天太阳怎么了?晒得大地都找不到生机,小草,小
花都奄奄一息了。炎热的太阳把大地晒得一片火 光。
我可喜欢夏天了,夏天可以吃冰糕、雪糕、西瓜……夏天也可以游泳,骑自行车……
我不仅喜欢这些,还喜欢夏的音乐团。
知了在树尖上叫个不停,好像在唱:“知了, 知了,热了,热了。”青蛙在荷叶舞台上
“呱呱呱”地歌唱。蝴蝶在空中翩翩起舞,鱼儿在荷叶间做游戏 ,累了,就停下来休息一会
儿。挨挨挤挤的荷叶间冒出了几株荷花,鱼儿闻着花香,玩着游戏可快活了。
啊,夏多美啊!我爱炎热的夏天。
人们都喜欢赞美春光美好,因为春天鸟语花香,百花齐放,令人喜爱,但是,我却喜
欢骄阳如火的夏天。
夏天在哪里?夏天在池塘里。有绿油油的荷叶,摘下来一片举在头顶上,还可以遮风
挡雨。 也有粉色的荷花,一群可爱的红蜻蜓飞过来,停在荷花上,它用花的花瓣做小船,
它们玩的可开心了。
夏天在哪里?夏天在我们的身上。小公主穿上各种各样的裙子,让这个夏天多了一道
亮丽的风景线。
夏天在哪里?夏天在冰箱里。打开冰箱,里面是各种各样的冰糕,有草莓味的,有巧
克力味 的,有奶油味的,有香蕉味的……可是我最喜欢吃草莓味的。
夏天真美啊!我喜欢夏天。
送走了万紫千红的春天,我们迎来了骄阳似火的夏天。夏天虽然没有秋天的成熟,冬天的神秘,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我可以和小伙 伴们尽情撒欢:打球、下棋、游
泳……乐此不疲。渴了,吃上一根甜甜的雪糕,那清凉的感觉直达心底。
夏天也是生命力最旺盛的季节。小草碧绿,树木成荫,知了在树上唱着欢快的歌。
夏 天的雨,来得急去得也快。随着一阵狂风,豆大的雨点像断了线的珠子“哗啦啦”地
往下落,打在屋顶上 、窗户上、门上……“噼里啪啦”,好一首夏日交响曲。雷雨过后,天空
挂出了美丽的彩虹,彩虹像一座 五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥就可以到达仙境一般,
令人神往。
夏天的夜空也是迷人的。晚上,坐在树下乘凉,抬头仰望星空,繁星点点,如此美妙。
夏天真美丽啊!
夏天在哪里呢?夏天在大自然中。你不信就去大自然里找找吧!
夏天在小河边。小朋友们有的来到小河里玩耍嬉戏,有的在河边跳绳,有的在树下津
津有味 地看书……瞧,他们玩得多开心呀!
夏天在菜园里。你看那一根根嫩嫩的黄瓜挂满了枝头,走近你 会闻到一股清香;你看那
辣椒红红的,像一艘艘红色的小船停留在绿色的海洋里。
夏天在 池塘里。你看那白色的荷花,洁白如玉;粉色的荷花娇艳动人。它们婀娜多姿。
有的含苞欲放像一个个害 羞的小姑娘,有的像亭亭玉立的少女。
夏天的美无处不在,我喜欢夏天,更喜欢这夏天般美好的生活。