关于三年级我的家人作文
300
我的家里一共有三口人:爸爸妈妈和我。
先说爸爸吧!
他可是位大厨,每次吃到爸爸烧 的饭菜,就像进了天堂一样,嘴里的
肉鲜滑嫩爽,非常好吃,妈妈吃了都叫好呢!爸爸也 是位运动健将,每天上完班,回到小
区总要跑几圈,到了周末爸爸就要到游泳馆游上几个 来回,才肯回家休息。
再说妈妈吧 !
她可是个购物狂,在家一有时间,就拖着我和爸爸到新街口疯狂的购
买衣服,妈妈也是个书呆子,和我们比赛打球,她跟本不行。她一上场,就有点紧张,才
打了
50
多个,就败下阵来。
再说说我吧!
我是 个小女孩,大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴。我的特长是
舞蹈,舞蹈可以让人的身 体更漂亮,让手臂和腿变得更长。虽然每天训练非常辛苦,但是
只要坚持训练就能收获更 大的果实。