回家的路上 ,妈妈给我妈了一个愤怒小鸟的灯笼,它还会吹泡泡呢!
我今天真开心呀!
今天,
我来到了尚田的舅公家拜年。
一进家门,
我就听见了
“汪
汪汪”
的叫声,
我吓得叫了起来,
这时,
舅公出来了,
他看见这一幕,
对我说:你放心,它是不会咬人的 ,它的意思是欢迎光临。“哦!这
才让我松了一口气,就这样,我和它成为了好朋友。我 进了家里,看
见桌子上放着许多好吃的东西,
我迫不及待地跑到零食面前 ,
津津有
味地吃了起来。舅公舅妈也非常热情地招待我们。突然,我看见 旁边
有跑步机,这可把我高兴坏了,我按到最快的一码跑了起来,就在我
累得那个的时候,舅妈叫到:”吃饭了!“我立马跑过去,看见桌子
上那么丰盛 的午餐,口水直流。有鱼、肉、虾……各种好吃的。原来
只吃一碗饭的我,这次破例了, 吃了两碗。因为饭菜真是太好了,对
我来说是一种享受。