t学走路是,我摔倒了,扶我起来的是外婆,在一旁阻止的是父亲。我被别人欺负了,气势汹汹找 别人的是外婆,要我检讨自己的是父亲。作业太多了,陪我做的是外婆,在一旁睡觉的是父亲。好像父亲不爱我, 又好像我不是父亲的女儿。我默默的想。
t但现在我明白了,当我想要买吉他时,老爸会在第一时间行动 。当我想吃东西时,老爸给我做却不让我发现,当我心情不好时,老爸总是安慰我,当我成绩考好时,我发现老爸 比我还要开心,还要高兴。当我要买学习用品是冒着大雨赶到超市的还是父亲。难道这不代表爱? 有些时候 爱是要用心去发现的,生活中需要一双独特的眼睛去发现爱。老爸老妈打你,不代表他们不爱你,老爸老妈管你不 代表他们不爱你。