)
秋天的金风轻轻地吹拂着大地,吹来了又一个新的学 年,同学们又回到了可爱的校园。
走,让我带你去参观参观我们美丽的学校吧
< p>!
走进校门,首先展 现在你面前的是两块大花坛,里面种了许多美丽的花:有牡丹花、
月季花、美人蕉、串串 红等等。这些花儿争芳斗艳,朵朵鲜艳夺目。花坛的右边是逸夫楼,
里面有语音馆、多功 能厅、舞蹈室、计算机房
……
现代教学技术设备应有尽有。花坛的左
边是教学楼,我们在大楼里学习,经常能听到琅琅的读书声和天真的嬉笑声。但最值得一
提的要数塑胶操场了。
我们学校的塑胶操场是由红色的跑道绿色球场构成的,边上还有黄色的各类健身器材。
< br>你看围绕在它周围的柳树,像一个在梳理美发的少女。白桦树则在微风地吹拂下,摇晃着
< br>粗壮的枝头,是在给人们打招呼呢
!
四季常青的松树像个笑呵呵的老人,微 微点着头,像
是在夸奖操场上生龙活虎的孩子们
!
早春,冰雪融化了,树木冒芽了,到处呈现出一 派生机蓬勃的景象。太阳升起来了,
照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶更加翠绿了。每 年这个季节,同学们都会拿着工具,
把各种花草的种子撒在花园里,让它们和我们一起天 天向上,慢慢成长。
盛夏 ,天气炎热,同学们会在浓密的树阴下,尽情地玩耍,做游戏,享受着草木带来
的快乐。
深秋,花草凋落,秋姑娘 把树木上的叶子涂上斑斓的色彩:淡黄的、深黄的、咖啡的、
棕色的,再慢慢送进大地妈 妈的怀抱。同学们追逐着落叶翩翩起舞的身影,把它们中的
代表
夹进了日记本。
隆冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装,到处都有是白茫茫的一片。这下,可乐坏了同
学们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了
!
无论春夏,还是秋冬,塑胶大操场始终 是我们的乐园。在这里,我们迎着朝阳做早操、
练队形
;
顶着酷阳打篮球、踢足球
;
冒着寒风长跑、跳绳
……
上体育课,我们学会了不少知
识和本领
;
课外活动,我 们尽情地参加各种精心设计的活动,要把我们的身体练得棒棒的,
做一个全面民展的小学 生
!
我爱 我的校园,更爱校园的一角
——
美丽的塑胶操场。