快乐的一天三年级作文
300
今天一大早,我就起床了,因为我要和小伙伴们一起去朱家尖看海啦!
我们快速地吃完早饭,坐上王幸荟的车就出发了。一 路上我们有说有笑,兴奋极了。
过了四个多小时,我们终于到达了山清水秀的朱家尖,来 到了我梦寐以求的海边。
看着一望 无际的大海,我的内心别提有多激动啦!那波涛汹涌的大海,一浪推着一浪,
非常壮观。 我脱下鞋子,快乐地朝海边奔去。凉爽的海水向我涌来,我淘气地捧起一把海
水,放到嘴 里尝了尝,海水冰冰的、凉凉的,还有一股咸咸的味道。我们光着脚丫在海水
中尽情地玩 耍。
哇!泥土上还有好多美丽的贝 壳呢,有红的、黄的、蓝的……各种各样的贝壳出现在
我的眼前。它们经过太阳的暴晒, 白得发亮,美妙绝伦。我捡起一个贝壳,它有着紫色的
外壳,里面透着淡淡的奶白色,好 看极了。不一会儿,我就捡了满满的一手背壳了。
时间过得真快,转眼又到了吃饭时间了,我们恋恋不舍地离开了沙滩。我在心中默默
期待着明天如果能再到这片沙滩来玩一玩,那该多好啊!