一起走过的日子作文
一起走过的日子
怀念那一些手牵手闯在风里雨里的日子,你的笑声在耳边回荡。。。。。。
---
题记
偶尔侧着头,把脸贴在桌上,看着你,此刻的我们似乎成了陌路人。只是,有时 不甘心,
在你身上拼命寻找。可无论怎样,我再也找不到从前的你。。。
那天,雨很大,我站在楼 道上,看着同学一个个离去,再看看那倾盆似的大雨,我怯步了。
直到你出此刻我身后, 笑着对我说:我们一起回家。望着你的脸,一阵感动,说不出话来。从
那刻起,你天使般 的笑容就深深刻在我的脑海中。。。
很巧,之后的我们成了同桌,无话不谈的好朋友。在学习中互相帮忙,互相鼓励 。你总会
很仔细帮我分析每一道数学题,我会认真帮你讲解每一道错误的题目。
单纯的我们,单纯的友谊。那时,我们很快乐。
但,从什么时候开始,你的一叠叠试卷变成了一封封 信。能让你感兴趣的不再是我们一起
探讨的问题。取而代之的是如何装扮,或是某某男生 。我们的话变少了,你更喜欢去找和你有
共同话题爱好的人。我们疏远了。。。。。。< /p>
一次,回 家的路上,下着很大的雨。你撑着伞从一旁经过,我依旧是我,没撑伞在雨中小
跑着。我 们一笑而过。。。。。。
我们都在变,但是,那路。那伞,还有那一张张试卷上清晰的笔记没变。
我们都在寻找自我的路。 但是,是不是会有这么一天,你重新出此刻我面前,撑着伞,对
我说,我们一起回家。。 。