各种武器对居民的杀伤和对居民区的破坏,更能造成环境污染和破坏。
生活中有许多方面会造成污染,但是我们 应该防护,不应该任其恶意发
展,从身边开始倡导环境保护,让地球永远伴你随行,你有 很多种方法来
保护环境,比如你每日不开自己的车上班,坐公共汽车上班或骑自行车和< /p>
电动车,从而见少二氧化碳的排放这样一来可以保护空气环境也可以不让
< br>臭氧层遭到破坏,你也为环境保护做出贡献。在你的日常生活中你坚决不
适用一次 性餐具和塑料袋减少白色污染,塑料是无法在土里消除这样会造
成污染。如果你是开化工 厂你所造成的污水应该经过处理在排放否则会造
成水污染,你也将为此而无声无息中在你 不知觉中会坏你的地球,你也离
死亡更进一步,如果你不愿看到这一面你最好做好处理工 作。
在周末的假期你应该阻止你的家庭成 员一起去野外植树,这样做可以改
善空气的部分气体,让空气各个含量在稳定比例,让空 气循环利用。在日
常生活中不要使用化学燃料,它所产生的气体会影响环境,用污染的燃 料
这样是对我们有好处的。有许多方法可以保护环境就看你是否有去做了,
在生活中提倡绿色生活观念,共同携手保护环境,让污染远离地球吧,让
我们 的后代可以依赖于地球而活不要断开于地球的相互生命的纽带,让它
永存让人泪书写在地 球的光辉历史
!
地球是我 们不可失去的生存之地但在不愿失去它的前提是做好环境保
护,这是基本要求,没有做好 那吗人类的灭亡是迟早的事情,美好只存在
我们的环保意识之间,如果你想有美好的明天 就应该怎么做你应该明白,
为了你的明天我们共同倡导全世界人们携手保护地球,相互监 督。加油为
我们的地球而做出贡献吧
!
2
/
总页数
6
2
低碳生活我先行
_
关于环保的作文< /p>
500
寒 假的一天,是个令我紧张而又激动的日子。我们班的
18
位同学和六
(2)
班的哥哥姐姐一起组织了一次假日小队活动。活动的主题是宣传环保,
我们的主要任务是给路人讲讲雾霾天的危害、我们要注意的事情,以及我
们为环保能做的一些力所能及的小事。讲完之后我们再把宣传单发给路
人,并给他们送上 一些新年的祝福。六年级的哥哥姐姐更是厉害,他们还
要采访路人呢
!< /p>
活动开始了,我在东河边的小公园里寻找合 适的对象进行宣传。这时,
我看见了一位爷爷带着一个小弟弟正在玩耍,我走过去说:< /p>
小弟弟,让
我们争做环保小公民吧
!
于是我就认真地跟他们宣讲起来,爷爷还向我提
出了一些问题,我都给他一一做 了解答,一旁的小弟弟也听得很仔细。讲
完了以后,爷爷还谢谢我给小弟弟上了生动的一 课。我的心里开心极了,
觉得自己做了一件非常有意义的事。发了
4
张传单后,我看到了一位爷爷
和奶奶坐在亭子里,我走上去说
爷爷奶奶,我们要保护环境,从小事做
起。
我还要祝福你 们新年快乐,
万事如意
!
爷爷奶奶听了,
脸上笑开 了花,
直夸我们真懂事。
这是一次让我最难忘的小队活动,我勇敢地跨出了一大步,以前那个不
敢跟陌生 人说话的我,
现在已经可以很大方地给路人宣讲。
为了保护环境,
我们要从小事做起,我战胜了自己。为了让蔚蓝的天空重新回到我们的身
边,我 要争做环保小卫士。