曾想过乱砍乱伐导致 水土流失,使土地沙化,天气恶化,造成环境污染。
这些原因
再次破坏环境,然而人们不以为然,一意孤行,肆意破坏,反而认为,保护环境不一定< /p>
要自己,
有科学家就行了。
正式他们的这种心理,
环境更加恶劣。
为了生存得长久,
人类行动起来吧。保护环境,人人有则。让我们同心同德,共健美好环境。
300
有段时间,校园里果皮纸屑随处可见,忘关掉的水龙头哗哗地流着??楼道间,就
更不用说了,大家是有亲身体验的,扫完后,转身就会发现地面已被有些人点缀成另一
番景象,这些事情常让我吊怀远古,这些情况常让我警言今日,校园就是个小社会,同
学们在有管理制度的校园中都不能做到爱护环境,走出校园,进入社会这一大环境,又
能 怎样呢?那就更不敢设想了。
同学们,
救救咱 们的地球吧!
大家应立即行动起来,
从小事做起,从现在做起,从爱护校 园环境做起。一片纸,我们捡起,一滴水,我们节
约,一堆垃圾,我们打扫,我们爱一棵 苗,保一只蛙,种一根草,栽一棵树,把保护环
境作为自己应尽的义务,用自己的实际行 动保护环境,创建绿色校园。
为了那抹绿
色,只为了那抹绿色,”用我双手,用我热诚,拆将绿色的希望绵延下去,让我们一起
行动起来吧!
300
人类,让我们保护环境!保护环境对人类来说是不可忽视的。
如今,工厂的大烟囱正冒着浓浓的黑烟;马路上,各种车子排放着尾气;小河里都
是垃圾,肮脏极了??
昨天,
我到菜场去,
又看到了塑料袋。
这是一种白色污染。