袤是 无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,让我 心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那
大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的 ,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活
中也要激起这么一份豪情,去面对生 活,面对新的挑战
海纳百川,有容 乃大海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的纳,她的广阔,她的
深邃,她的无 谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言
辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗
< p>
涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容
我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!
400
2
春天的使者
春光明 媚,校园里的迎春花开了。远远望去,金黄色的小花们组成了一条美丽的“星河”,
一阵 微风吹过来,就像调皮的“星星”可爱极了。
最美是桃花
春天来了,桃花开放了。星期天早上,我和妈妈一起去公园看桃花。
一进公园大门,我就闻到了一股淡淡的清香。我拉着 妈妈顺着香味走了过去。我放眼望去,
好美的桃花啊!远看,像粉红色的海洋,近看,没 开放的花苞像一个个粉红的小娃娃。开放的桃花有五
个小花瓣,中间是黄色的小花蕾,好 看极了。粉红色的桃花在阳光下张开了笑脸,盛开的花瓣舒展着,
一朵挨着一朵,像蓝天 下的片片红云,晶莹透亮的桃花散发出淡淡的清香。
我和妈妈看了又看,舍不得离去。
最爱紫玉兰
春暖花 开的季节,我家门前的三棵紫玉兰,刚开始整棵树上都是紫色的小花苞,又过了几天,
紫 玉兰的花苞全打开了,这时花瓣变成淡淡的紫色。它们你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片紫云。
春风吹过,散发出阵阵清香!