教育的重要性不该错过的风景(作文)
身处异乡思念故土,有的无法和亲人团圆。如描述们这般团圆的,似乎不多 。
很喜 欢这样的团聚,喜欢与亲人共度佳节。想,这应当就是人生中最不该错
过的风景吧!
不该错过的风景
(
)
2
窗外,冷冷的风一阵阵地刮着,是深冬来临了。手捧 一杯热茶,驻足窗前,
一棵老松树傲然挺立在凛冽的风中。顿时,思绪如落叶般漫天飞舞 。
一向 是最爱姥姥的。
在乡下的三年中,
和姥姥一向都住在被烟熏黑的老屋里,
老式门窗上的油漆早已斑驳,还有那一台仅有几个频道的电视机。刚被父母送到
< br>姥姥家的那段时间,
又哭又闹,
一向吵着要回家。
那几天里 ,
姥姥一向抱着哄着,
时不时地变法儿让开心。可只是任性的宣泄着心中 的不满,没有注意到姥姥额头
上急出来的汗水和无助的神情。