思考者作文:我的榜样
向阳彤欣是我的好朋友,我们不仅幼儿园是同学,而且 现在也是同班同学,她现在是三好学生、四好少年、副班长,她是我的榜样。
她上课表现非常好。每 次一上课,她的双手就端端正正地放在桌子上,从不说小话,每次考试都考的很好,几乎每次都考满分。真是太厉 害呢!
她也有很好的学习方法。每次放学一回家,她就用半个小时写作业,半个小时听英语,一个小 时弹钢琴,9点30分刷牙、洗脸、睡觉。她写字也很快,每五分钟写一面语文课堂作业。我真佩服她啊!
现在,我和她是同桌,我就有更多机会向她学习,成为一名优秀的好学生。