沉稳、聪明、灵巧的, 让我好想知道真正的猫是长得怎么样?有什么样的个性?
直到有一天,以前邻居朋友的女儿来我们家找外婆聊天,聊到最后决定 让我和妹妹去看
她家养的小猫们,而当我们两姐妹知道后非常的兴奋。
那时我和妹妹兴奋的跑到笼子前,看着小猫 咪用好奇的眼光看我们,而猫妈妈和猫爸爸
则是戒备的观察我们有没有恶意。
< p>直到猫主人走过来打开笼子,
把比较大只的小猫咪抱出来,
并且问我 们两姐妹要不要抱抱看。
那时我和妹妹的反应差很大,我的反应是非常开心的说好,但妹妹则是跑到妈妈后面躲
起 来。猫主人把小猫咪抱给我时,它有一点挣扎,但当我抱住它时,它却只是好奇的嗅了嗅
我身上的味道,然后开始蹭。猫主人惊讶了一下,因为她第一次看见这只小猫蹭别人。
而当我们把猫还给它爸妈后便回去了,
在我抱着小猫咪时,
我心想猫咪摸起来毛绒绒的,
好温暖,以 后如果有机会我一定要买一只,并养到它去世为止。
猫侠
我家 养了一只小猫咪,它四肢灵巧,穿着金黄色的外套。那一双灵敏的耳朵和长长的尾
巴,可 谓人见人爱,花见花开,公猫见了就悲哀。
有一天,咱全家要出去吃饭。从早晨起就没见过猫咪的身影,我还以为它走丢了呢!傍
< p>
晚吃了饭开车回来,刚走到大门口,就听到喵
&&
&&
的叫声。难不成我家的小淘气回来了?
走近一看,果然是它。它回来 了,被锁在门外了!我抱起它,它用水汪汪的眼睛看着我,还
叫了一声喵,好像在说:我 饿了!我把一条鱼放在客厅的电视机上面,就去玩电脑了。猫咪
蹲在电脑旁边,发现我没 有理它,过了一会就跳下电脑桌出去了。几分钟后,我来到客厅,
发现猫咪正爬在电视机 上面吃鱼呢!它大口大口地嚼着,还大叫一声喵,好像在叫我别打扰
它吃东西呢!
小猫来我家才半个月,即使在外 面玩个一天一夜,也能正确地走回家。这次它能爬到两
米高的地方吃鱼,真是典型的猫侠 。
猫天使
我下辈子想当一个守护猫的猫天使。
猫天使不是人,猫天使是猫,但是我会和人沟通,所以我会说人话。猫 的心事都可以透
过我,转达给人类。不管是饿了、或是心情不好,甚至是身体上病痛,或 是喜欢哪里个人,
讨厌哪里个人,一些无法用喵喵喵传达的意念,我这个猫天使使命必达 ,我是最棒的沟通桥
梁。
如果有人欺负猫的话,我一定马上处罚,怎么都讲不听的坏人,我就赐 死,让坏人投胎
变成一只猫,让他们尝尝被欺负的感觉。
我猫天使以前是一个很活泼可爱的小女孩, 只是不够乖,没办法上天堂,也没有继续当
人类的资格,所以才会变成猫天使,这一次我 一定要很乖很乖,只求下辈子再变成一个人!
因为我要掌管很多关于猫和人类之间的事情,这都是在做善事,所以阎 罗王会帮我记功
嘉奖,我就可以再度投胎变成快乐的小孩子,再度变成一个学很多才艺的 快乐小女孩。
不管投胎当什么,我都要多做好事,这是我立志的心愿。
猫咪战争
(
某一个早晨中,太阳炎热的照耀着,让大地都燥热起 来了,这时有两只猫一只叫小黑,
一只叫小花也被炎热的天气搞得火气变大,这时一个眼 神交会,电光火石之间,一场战争无
可避免的展开了。
)
小黑:
(
)
觉得很热。
小花:
(
假睡,很像黑道
般的瞪着小黑
)
这时小花先出手了:看我先来一个如来十八掌!
小黑:
(
抓小花的肚子
)
小花:
(
不甘示弱,接着连环踢
)