我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星
红太狼其实是个蛮不错的 主角,正是因为她的存在给整个动画片增添了无数的乐趣,她狠
毒、贪婪、虚荣、自信、 爱吃,又有温情的地方,比如红太狼说:抓不到羊就不要给我回来。
每次灰太狼都抓不到 羊,虽然吃了口平底锅,但每次灰太狼又都能够回来,有点刀子嘴,豆腐
心。她的温柔还 表此刻红太狼永远把孩子放在第一位,让人放心。虽然红太狼是一只好吃懒做,
凶悍无比 的母狼,可是她对孩子那么的体贴,尤其是在最危险的时候,一段对老羊真诚而又诚
恳的 表白,让人觉得感动无比。虽然小灰灰有点淘气,但红太狼抱着小灰灰说出孩子是无辜的
时候,还是最温情最感人的一个场景,难怪连老虎都听的哭了起来。
还有一次,他们穿越到原始时代的时候,红太狼碰到 了一只山鸡,四目相对,怔了一会儿,
山鸡先开口了高端大气上档次,还摆出一脸羡慕的 表情。红太狼心想:我的口才也不必她差,
脱口而出低调奢华有内涵,两人相互吹捧,还 成了好朋友。
每当我看到我家厨房里的平底锅时,我的嘴角就会禁不住露出微笑,因为我会想起我喜欢
< br>的卡通明星总是拿着平底锅的红太狼。
红太狼异常爱美,每次出场前,她总要浓妆艳抹一番 ,什么口红、眼影啦都样样不少。穿
上花边的皮草大衣,戴上那顶一向歪歪斜斜的皇冠, 仿佛这样她就是狼族的皇后了,贵族世家
了,一下子抬高了灰太狼的身份和地位,美丽自 我,装扮别人。
红太狼又搞笑又可爱,爱老公、爱孩子、爱美丽,是不是很可爱呀?
我喜爱的卡通明星作文(四):
我最喜爱的卡通明星就是凯蒂猫。
我有两只一大一小的凯蒂 猫玩偶。其中,小的最可爱了:它全身是洁白无瑕的毛,还穿着
一身红色的衣服,黄黄的 鼻子和又大又圆的眼睛显得异常活泼,眼睛旁还有几根长长的眼睫毛;
头上还有两个尖尖 的小耳朵,左耳旁还戴着一个红色的蝴蝶结,美丽极了!它不仅仅有可爱的
外貌,并且它 的性格活泼开朗。在故事里,小凯蒂经常和她的伙伴去采蘑菇,做游戏,我们常
常看见小 凯蒂她甜蜜的笑容。
< /p>
我经常抱着小凯蒂布偶吃饭、玩和睡觉。吃饭的时候,我用玩具勺子和盘子喂它。玩的时
< p>
候,我把它抱在怀里,摇啊摇。睡觉的时候,我把它放在我的旁边,盖上被子。总之,我们总
是形影不离。
当然,凯蒂也帮忙过我。有一次,我正在家做作业。忽然,我听到小朋友嬉戏玩 耍的声音,
我放下笔,想去玩。可是,我突然看见了凯蒂,它好像在对我说:雪儿,学习 就是学习,玩就
是玩,你怎样能一心二用呢?于是,我又赶紧坐回位子,专心做起作业来 。
凯蒂不仅仅是我的好伙伴,还是我学习的好帮手,我真喜欢它!