我最爱的卡通人物
每个人都有自我喜欢的卡 通人物,我也有,可是,你们明白我喜欢的人她的个性是什么吗?
不明白!
告诉大家哦,我喜欢的是樱桃小丸子!不要笑我幼稚!
至于我为什么喜欢小丸子呢?答案有
6
点:她可爱、她笨拙、她倒霉(倒霉的可爱)、
她贪吃、她爱睡懒觉、 她自由!小丸子很卡哇伊的,就像我一样!(比我稍稍差一点点)她的
头发像伞一样,她 像每一天顶着伞东跑西跑,搞笑!她的脸蛋很好看,馒头脸,脸颊上还有两
团红晕,很漂 亮!之后说她的四肢,那简直就是太太太短了!我想对设计小丸子的家伙说:你
把小丸子 的下身设计长一点,她就完美了!
我大多数时间在想:为什么小丸子家不富有,就是因为小丸子太贪吃了!如果小 丸子在我
家我都不敢往下想了,那我的零食不就全没了!哇咔咔!