我喜爱的卡通明星作文
我喜爱的卡通明星
谁总是带着一顶黄色的帽 子?谁打起架来凶猛无比?对啦!他就是我喜爱的卡通明星
---
海贼王 路飞!
路飞酷极了!稀疏的头发下长着一双大大的眼睛、翘翘的鼻子,还有一张异常大的嘴巴。
他总是穿着一条蓝色的短裤,看起来气势逼人。
路飞勇猛极了,有一次,一位管家想杀死女主人,夺 取她的财产。他把女主人的随从都杀
死了,女主人害怕极了,只得向路飞求助,路飞爽快 地答应了。就在那天,路飞在女主人家,
和管家搏斗起来。管家将手变成了刀,把路飞砍 得浑身是血。路飞想还击,却打不着。因为,
管家会瞬间移动。路飞想:我也能够利用自 我橡胶人的特征瞬间移动。之后,他又和管家搏斗
起来。最终,他凭着自我的智慧和勇猛 ,打败了管家。
这就是我喜爱的海贼王路飞,你喜爱吗?
我喜爱的卡通明星作文(七):
我喜欢的卡通人物
看到这个题目,你也许会想:哎呦,多大个人了,怎样还看动画片啊,真是幼稚 。非也非
也,其实在动画片里看到的不仅仅是自我的童年,看到更多的则是一些道理。动 画片里还有道
理?哈哈,不明白了吧,我就来给你分析分析吧。
一,《名侦探柯南》中的 柯南,总能发现作案现场的一些细微之处,做到沉着冷静,思路
清晰,从而破案。
二,《大耳朵 图图》中的图图,总是以身作则,做出了错误的示范,是一个教育孩子的很
好的反面教材 。
说了 这么多的话,下头该请出我们的主角了,《喜羊羊与灰太狼》中的灰太狼,对,没错,
就 是灰太狼,灰太狼他是个妻管严,捕羊经验总结了不少,但还是屡战屡败,不仅仅没能成功
每次还弄得一身伤,最终,总是以一句我必须会回来的。结束的。