我喜爱的卡通明星作文
我喜爱的卡通明星
王辰希
有人喜欢哆啦
< p>A
梦,有人喜欢海绵宝宝,而我却喜欢每一天变来变去的百变马丁。
百变马丁神奇极了。他有 着一对小小的圆眼睛,一张笑容满面的脸和一张像香蕉一样的嘴
巴。百变马丁每一天起床 都会变成不一样的人。比如变成了小恐龙、外星人和隐形人等。
百变马丁勇敢、善良。令我印象深刻的是:有一次马 丁起床,发现自我变成了谁也看不见
的隐形人。马丁到餐桌吃饭时,爸爸妈妈还不明白马 丁变成了隐形人。马丁的爸爸妈妈只看见
了筷子在夹着菜。爸爸妈妈吓坏了,马丁俏皮地 说:别怕,我是你的孩子,马丁。马丁吃完饭
背上书包,出门时,看见了莫莫。莫莫却只 看见了一个悬浮在空中的书包,也吓坏了。到学校,
校长以为马丁没有来,忽然,他看见 一个篮球上上下下地跳,校长也吓坏了呢!
这就是我喜爱的卡通明星百变马丁。他可真神奇呀!