西都扔到垃圾桶里或厕所里,着让我气愤不已 ,可是没有一位同学愿意帮我。
学习古筝之后,这一切都变了,变得成熟、文静,像换了一个人似的。下课不是 在座位
上看书就是写作业。每个周末,我都要抽出空子练习古筝,直到手酸到极致了,才 会从琴声
中回过神来,生活变得更充实。两年一直这样,学习慢慢上去,老师也看重我, 让我参加了
很多比赛,同学们欣赏我,喜欢我,不再和我作对。而我不知不觉也爱上了古 典,只要有关
于古代的事物我都迷恋,什么古代服装,秀女画作,十字刺绣,甚至于琴棋 书画,这一切都
是我的最爱。
我渐渐地变了,真得变了,感谢音乐改变了我。我敢 肯定以后还会变,但我知道自己会
变的更加成熟。
小时候,我十分乖巧。可是,如今我却变成一个淘气、喜欢跟家长顶嘴的小女孩。
小时候,我很懂礼貌,对 家长的话总是百依百顺,获得家长的宠爱。我小时候住在厦门
路,当时才。只因为爸爸妈 妈没时间管我,就叫来了乡下的奶奶来带我。我那奶奶可坏了,
整天拿着一根小竹子跟在 我的屁股后面,如果我不听话,她就走一步打一次,就像童话中的
“巫婆”有时候我被她 打得屁股都青一块紫一块的。还有的时候,她把我放在脏兮兮的地板
上翻滚。
< p>我心想爸爸以前肯定受过这样的虐待,
我真搞不懂爸爸为什么会叫她来管我呢
?
那时
候,我很害怕她打我,就整天坐在门口的坑上,只要看见过路人, 我都会很有礼貌地向他们
问好,他们都会点点头向我微笑。那微笑使我心里美滋滋的。< /p>
不知为什 么随着年龄的增长,我慢慢地变了,从一个乖巧的小女孩变到了一个淘气、爱
顶嘴是小女 孩。