快乐的暑假计划作文
时间过的好快呀,弹指之间四十多天的暑假结束了,即将迎来新的学期了……
在这个假期里,我虽然没 去山清水秀地方,也没去攀登那名胜古迹的山,我的假期基本
上是在家里度过的,但回想 起来,我觉得我的假期过得也很快乐,它让我回味无穷……
人的快乐无处不在,享受快乐也就不同,我的快乐就 在我的手指之间,我用自己的手敲
击键盘,用我的手指挥鼠标,在空间里写下我每天的感 受,记载着我的心情,记载着我的快
乐,制作我喜欢的动画,自我欣赏令我陶醉,令我快 乐无比。常去欣赏朋友那丰富多彩的空
间,
聆听朋友发自心声的
令人难忘,
欣赏朋友们对诗赋的才华,
令我如醉如痴。< /p>
从朋友那里
我学会了很多知识令人鼓舞……