说来我真得谢谢妈妈对 我的照顾。就在期末考试考完后,我在那天晚上便着凉了。本以
为就是小感冒,可第二天却觉得头昏眼胀 ,妈妈一量体温:38。7°。我听后说:“没事的,
以前不也好了么‘’。 妈妈也就没带我去医院。 到了中午,妈妈叫我睡一觉,醒来出一身汗
就好了。我吃了退烧药,睡了一会出了一些汗,我当时认为好 了,没想到量了一下竟然是:
38。9°!我吓了一跳。妈妈说:”明天带 你去医院“。
第二天,妈妈请了假,陪我去了医院,医生说”要挂盐水“。妈妈便去配药,我在输液
区等 妈妈。我们挂好了盐水就回家了。妈妈回家后叫我睡觉,自己却在做家务。
第三天是中 午去挂的,妈妈准备了水,被子,吃的,衣服和书。我在那盖着被子,看着
电视,觉得好温暖。就这样, 我挂了4天后就好多了。于是,我在家玩了两天。
没想到我旧病复发,又发烧了。那天 是在晚上10点整,我觉得不舒服,妈妈一量:38。
7°!妈妈赶紧带我去医院,医生说要挂盐水。在 看到妈妈焦急的眼神时,我感到一股浓浓的
母爱围在我身边,那一 刻,我的内心好温暖!挂好后已经是 深夜12点了,我躺在妈妈的怀
里睡着了。我又挂了好几天,不过那不重要,因为那浓浓的母爱帮助我打 倒了病魔。