世界上,有一种爱是拥有巨大力量的,那就是母爱。
给予我们 母爱的是妈妈,而我们也应该我们的爱回报妈妈。当妈妈渴的时候,我们应该
给妈妈端一杯水;妈妈累的 时候,我们应该给妈妈揉揉肩;妈妈疲累了一天,晚上我们应该
给妈妈洗洗脚;在 妈妈伤心的时候,我们要亲亲妈妈!
我们给妈妈的爱有很多,但这比起母爱来说都是微 不足道的!母爱让我们来到了这个世
界上,母爱让我们成长,母爱让我们快乐地过着每一天……妈妈给予 我们的爱无处不在,可
是,当我们和妈妈吵 嘴的时候,我又何时想起过这份爱呢?
不管怎么说,我们拥有了妈妈,我们就拥又了一切。不管我们是贫还是富,是累还是痛,
我 们只需要拥有母爱!
也许,你现在正跟自己的妈妈在一起,那就请珍惜这份爱,珍惜这 美好时光。”一寸光阴
一寸金,寸金难买寸光阴“啊!说不定将来你会离开妈妈。不管我们将来会离妈妈 有多远,
但我们只要记住这 份爱就可以了!
不管你现在有多忙,多累,请想想妈妈,想想母爱。请说一句:我爱你!妈妈!