一位伟大的母亲,会自己的心去爱她的孩子,一 位伟大的母亲,会自己的语言去安慰自
己的孩子,一位伟大的母亲,会亲切和蔼的目光去鼓励自己的孩子 !
每当我唱起《妈妈的眼睛 》这首歌时,那一幕幕令人回忆的往事也在我眼前回放。 记得
四年级上学期,平时考试都很好,每当我拿着试卷回到家,妈妈总是欣慰的目光注视着我,
并高兴地对我说:”下次 要考得更好。“可我期末考试却失败了,当我把试卷拿给妈妈时,她
并没有批 评我,只是鼓励和安慰的光注视着我,和我一起找错在哪里,有哪些地方还做得不
够好。由于期末考试的 作文不理想,所以妈 妈还到书店给我买了作文书。
因为妈妈让我茁壮成长,因为妈妈 让我幸福快乐,因为妈妈的爱让我对未来更加充满希
望,所以我爱妈妈,也无比感激妈妈。
有一首歌写得好:”世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝 ……“是啊!还有谁更能理解
孩 子的心,关心教育孩子们呢?只有妈妈,那无私奉献,充满闪光母爱的妈妈。没有什么能
在我们心中代替 伟大母亲的 位置。
从现实生活中,妈妈割肝救孩子的感人事迹,到故事里,妈妈为救 小哈利。波特而中魔
咒死去的动人一幕,无处不闪烁着母爱那灿烂的光芒。
我 爱妈妈,同时也感激妈妈赐于我生命,爱哺育了我。天下的妈妈都是一样的,都希望
我们好好学习,长大 成为祖国的有之才!