定要发挥出自己正常的水平。”我听了妈妈的话,认真的点了点头。
这次考试,由于我没有了压力,最后终于取得了一个好成绩。
对于考试,我觉得这并不是痛苦,而是对于我们平时 学习的一个检测。我们
对考试不该充满恐惧,而是应该放轻松,静下心来,沉着地答题, 考试对于我们
来说就是一个普通的测验了。
有人曾说过:世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼 睛。现在,我就来说说
我发现的美吧!
我们班有一个女同学,她有一颗最美的心灵。她叫刘 佳艺,她很爱帮助别人。
有一天,我们班的聂娇莹生病了,落了一天的课,当她第二天来 上课时,刘佳艺
就主动地去给她补课。
那天,我和她一起出去玩,突然看见一个五六岁的小 姑娘在那里哭,旁边有
很多大人,却不去哄她,刘佳艺看见了,二话没说就冲了过去,一 边哄她一边让
我去买些小零食让她吃终于,那小姑娘不哭了,我们也了解到了情况,原来 那小
姑娘是和妈妈去商场买东西,却和妈妈走丢了。刘佳艺听后马上拉着小姑娘去她
说的那家超市,并找到了工作人员,请他们帮忙来找人,好不容易找到了小姑娘
的妈妈,她却拉着我默默地离开了。
还有一次,我做错了一并道题,怎么写也写不出来,就去问她,她一看这题
马上就给画图、讲解,把我教会了。
这就是她,一个爱帮助别人的她,你们说,她的心灵美吗?