“你如果10分钟做一页,就可以得一 块金牌。”我做得飞快,还正确。
最后我每一页做得都得金牌,爸爸没有什么东西可奖励给我的,就让< br>我自己说,我说:“要去麦当劳”爸爸带我去了那里,爸爸给我买了
很多好吃的,有薯条、汉堡… …。我吃了这个吃那个,吃得我满嘴流
油,高兴极了。晚上,我们玩脑筋急转弯。我开始出题了,请听题 :
“小平每天做作业的时候,先要干什么?”妈妈回答说:“打开本
子”。我说:“对”我说: “请听题‘什么鬼最让人喜爱?’”爸爸
回答:“机灵鬼最让人喜欢。我说:“对了”……我们又猜谜语 。爸
爸说:“水中游,山上跑,合在一起味道好。”我回答:“它是‘鲜’
字”爸爸说:“对了 ”……我在月光下长了知识。啊!今天可真快乐
呀!