我的朋友作文300字
我和侯欣雨是同桌,也是好朋友。
有一天,我刚要写数学作业,可是发现铅笔不见了。我转过头一看,
侯欣雨正在认真地写作业。我灵机一 动,说:“老同桌,我的铅笔不
见了,你帮我写作业吧!”可是侯欣雨不但不帮我,还要给我告老师。< br>我非常生气地说:“你太不够朋友了,不讲义气。”
这一幕,被细心的老师发现了。 她轻轻地走到我身边,温柔地给我
讲述着什么才是真正的友谊。于是,我向侯欣雨道了歉,侯欣雨也原谅了我。
从那以后,我和同桌的关系更好了,我们有了错误就互相纠正,成
为了真正的好朋友。
她,大饼一般的圆脸,如瀑布般的头发,走起 路来斯斯文文的,一
双不大也不小的眼睛忽闪忽闪的。你别看她平时斯斯文文的,发起
怒来如炸 弹爆炸了一般。
一次,下课后,她一个人在墙角踢着毽子,突然一个男生跑到她面
前,一把抓住她的毽子就跑,她也不追,只是冷冷地说道:“我数到
三,你再不把我的毽子还给我,不好 意思,可是她也是很勤劳的哦。
记得那次大扫除,之前就选好人擦窗户,可是因为生病的原因,那
人就没来。她原来是擦黑板的,但因为那人没来,所以她又主动你
会很惨
的!”“ 我不还,就是不还,怎么着?”“一、二、三。”那男生还是没
还。只见她猛地追了过去,伸出左手拉出 他的衣服,右手使劲地拧
了他几下,又用脚狠狠地踩了几下他的脚,然后把毽子拿了回去。
当然 ,那男生也不敢还手,因为毕竟是他先惹别人的。怎么着,她
酷吧!
可是她也是 很勤劳的哦。记得那次大扫除,之前就选好人擦窗户,
可是因为生病的原因,那人就没来。她原来是擦黑 板的,但因为那
人没来,所以她又主动地承担了擦窗户的工作。她十分仔细地擦着,
等老师 来检查时,又表扬了她,因为她擦得十分干净。
她,就是我的好朋友 ,很要好的朋友哦!