划水。这次,爸爸和妈妈一起教我。妈妈说腿要用力蹬,手要合上、打开。蹬腿和划 水,我都学会了。
最后,我就要学吸气了。妈妈说头要一上一下。我第一、二、三次都学 不会,我有一点泄气了,可是,
我一想,都学了这么多了,就差这么一点了,还是学吧。 我一次又一次地学,真的是工夫不负有心人,
我终于学会了。
这次学游泳,我知道了,学什么都要有恒心。
400
3
母爱像黑夜里 的一盏明灯,在我迷失方向时,她会指引我,照亮我,让我走向光明;母爱像
秋月中的明 月,在我孤单、无助时,她会陪伴我、支持我,让我充满信。
“叮铃铃”!“叮铃铃”!一阵铃声把我从睡梦中惊醒。我用手揉了揉眼睛,伸 了一个懒腰,
捂着嘴打了一个哈欠,迷迷糊糊的问妈妈“妈妈,是不是该起床了?”妈妈 说“没有,你再睡一会吧!”
说完以后,妈妈噌的做起来,迅速穿好了衣服,一溜小跑跑 进了厨房。过了一会儿,就会模模糊糊的听
见一阵阵做饭的响声。每当我吃完早饭后,我 的心里总有说不出的感动。
我的妈妈除了日常对我有无微不至的关怀,在学习上对我也有着时时刻刻的关注。