和做人做事的道理,而我最尊敬的老师就是我现在 所在学校的班主任,他姓曹。
我们有时候还会亲切的称她为曹爸爸。
它集建的符合者教师职业道 德的内容,爱国守法,爱岗敬业,关爱学生,为
人师表,教书育人,终身学习,完全都符 合着我对一名老师的想象,我很幸运能
成为他的学生。在他所教的班级里面学习了两年。 也很感谢他这两年对我的包容
和照顾。
他真的带给了我们这个班级很多很 多的知识和荣誉和在生活中姐的一些
解决方法。
记得刚刚开始对曹老师的印 象还是学姐们新进的叫他曹爸爸开始,
当时我就
被惊讶到了,好奇着我们 的班主任到底是有怎样的魔力,有这么多爱他尊敬他的
学生呢,当时的我怎么都想不明白 ,学校的学生好像都认识他,而且都很大很亲
近一样,这和我以前接触的学习和学校对老 师的感觉完全的不一样,让我对他更
加产生了好奇感和尊敬感。
后来的我慢慢的成为他的学 生,明白了,他大到热爱着这个国家,是一个遵
纪守法的好公民,对待教师这个岗位工作 也是诚诚恳恳的工作了几十年,对待工
作尽职敬业,甘为人梯这一份险,认真的备课上课 ,用自己独有的幽默感带动了
全班的氛围,感染着我们。