瞧,一张张美丽帅气的面孔,对我来说是再熟悉不 过的了。惠高七(10)班,真是一个独特的班级呀!
u3000一付清秀的才子脸,配上圆框 眼镜,那是谁?答对了,就是我们的班长!听他读英语,简直就像是在听一首清脆的小曲子,雄浑的声音带着点儿 慈祥亲切的感觉,特别是他那时不时的抿嘴笑,感觉到十分平易近人。
u3000四处瞧一瞧, 你一定会感觉有一个人很难忘记她的样子,不错了,就是陈芷聃。头发就像那《名侦探柯南》中的灰原哀的头发, 棕色而有点粗糙的感觉。看她的眼睛,你会不由得想到琥珀,简直就像两个空灵的水晶。再看她的肤色,水嫩嫩的 ,白白的,看上去好想捏一把啊!
u3000看完陈芷聃,再看一看那个正在刻苦读书的吴国权 吧,下巴稍长,一副很严肃的样子,和班长简直就形成了鲜明的对比,唉,有时候想找他说一说话,或借一点东西 都不敢,刘科威说他是“乐天派”,我看怎么也不像呀,简直和“恐怖派”没什么两样。
u30 00说到刘科威,我就会想起语文老师,有时还怀疑他是语文老师的儿子——走路不太直,脸上都带了副眼镜,有 时还摸摸后脑勺还是肚脐什么的,反正就是让人感觉到很吊儿郎当的一种,不过他大胆和热情,这也是他成为我们 班热门人物的主要原因之一,而且他很容易成为话题人物。
u3000“哎哟,别弄了,疼!” (接着,一阵笑声传来),这时,谁都会猜到,保准是那古灵精怪的李科在搞怪了。他聪明而且幽默,可是却是非 常孩子气的一种,瘦邦邦的样子,好动极了,看见张露丹叫人“卤蛋”,听见说“阿婆”,唉,真拿他没办法!< br>
u3000瞧,我们这一班,人太多,没法说,就是有一种和谐而且欢乐的气氛。