美丽的瞬间作文一年级我的妈妈作文100字
u3000u3000月亮是谁?月亮是我的妈妈。我是谁?我是一颗不 会发光的小星星,借着月亮妈妈的光茫然地眨着小眼睛。
u3000u3000妈妈个子不高, 一头乌黑发亮的头发,一双葡萄似的眼睛显得十分慈祥,妈妈虽然其貌不扬,但手脚麻利。
u3 000u3000妈妈有低血压,医生叫妈妈多吃一点肉,长些脂肪。可妈妈每次吃肉时,总是朝我碗里拈。我对 妈妈说:“妈妈你也吃一点肉嘛,别光吃菜,也别给我拈肉了,看我碗里都堆满了!”妈妈微笑着说:“孩子,没 事,你吃了要读书,等你长大了有用了,再来孝敬妈妈也不迟呀!”听了妈妈的话,伤心的泪水浸湿了我的心。我 在心里暗暗发誓:“我一定要好好学习,长大了好好孝敬妈妈!”
u3000u3000一天天 过去了,我长大了,妈妈衰老了,我长胖了,妈妈更为消瘦了。小时候,妈妈对我的爱体贴温暖,慈祥关心;长大 了,妈妈对我的爱十分严格,妈妈虽然没读多少书,但她教会我许多许多。妈妈能做到的,我有太多太多都不能做 到。母爱多么无私啊!以后我也会想妈妈那样当一颗照亮别人、给人温暖的月亮!
u3000u 3000我爱您!妈妈!我要好好学习!长大了好好孝敬你!
u3000u3000我的妈妈< br>
u3000u3000我的妈妈年龄不大,可谓“岁月不饶人”在时光老人的鞭策下,头上的青丝 中早已参杂了一缕缕花白的头发。
u3000u3000我的妈妈没有特别的作为,没有很特别 的奉献,也没有什么特别优越的生活可以给我,我的妈妈就是以为非常普通的农民妇女,每天除了下地干活,就是 在家围着茶米油盐的女人。我的妈妈,这个女人,给了我生命,就是这个女人抚育我长大,就是这个女人教我做人 的道,就是这个女人让我有了一个温馨的家,就是这个女人给了我生命,我爱我的妈妈。
u30 00u3000我的妈妈
u3000u3000妈妈是我心目中的好妈妈。有一次我考得不理想 ,心里酸溜溜的,有一种说不出的难过,又怕回家后妈妈责怪我。回到家,我的心怦怦直跳,妈妈来了,她看了考 卷后只说了一句:“下次考试要仔细。”我松了口气。有时妈妈非常温和。有一次我不小心摔了一跤,妈妈心痛地 说:“叫你走路小心点,这下摔疼了吧。”
u3000u3000妈妈爱我,我爱妈妈!
u3000u3000母女一生情!