小学生写老师的作文小学三年级作文300字
虽然,爸爸妈妈给我零花钱,但不可以乱花,比如去小店买零食、饮料。
爸爸妈妈因为怕我们在紧急情况没有钱打电话给他们,所以给我一点零花钱,
< br>这会让他们有一些安全感。
零花钱它有好处,也有坏处,好处就是可以买东西给自己或叫家人,坏处
就是如果我们有 钱,就会去买一些成本只有几毛钱,而卖给我们却要几块钱的
东西,吃了不仅对身体不好 ,而且钱还浪费得很快,但如果没有钱,我们什么
东西都不能买,就会生病,没有钱,也 就不能看病,这样身体会越来越不好。
< p>所以我自己的家里制做了一个盒子
,
只要你把零花钱存在“我的小银行”里< /p>
——也就是储钱罐,你的钱就会越来越多,这样就能做到节省钱了。即对自己
身体有好处
,
又对自己养成良好的习惯。
【篇三】
一年一度的美食节到了,今年美食节在东方广场举行 。我们全家知道了这
个消息后,就在星期天中午的时候,我就和爸爸妈妈一起去美食节那 儿吃小
吃。
到了东方广场,那里车上马龙,人山人海,许多人都赶到了美食节那边,
我们也跟了过 去。到了美食节那里,我们看见了许多小吃,比如有羊肉串,牛
肉串、骆驼肉串、鹿肉串 、煎蛋、大饼、炸蛋糕……
.
真是应有尽有,五花八门
啊 !它们分别来自台湾、西班牙、海南等地方。路上有年轻人、小孩、老人、
大人成群结队 ,边走边吃,个个吃的津津有味,看着他们我就口水直流,我们
也吃了起来,吃完羊肉又 吃鹿肉、骆驼肉、濑尿虾、牛肉丸、大饼
``````
我们
几乎吃了个遍。其中吃的是炸雪糕,刚开始炸雪糕是用一条普普通通的雪糕来
做的,接 着,把雪糕放进油锅里慢慢地炸,不一会儿,那条普普通通的雪糕就
变成金色的了,然后 再炸一下,用夹子把炸雪糕夹到纸盒上,最后,再把一些
像果冻一样的东西倒在炸雪糕上 ,炸雪糕就做好了。炸雪糕拿在我手中的时
候,我忍不住大口咬了下去,咬下去后,我口 中顿时觉得有一阵香脆和冰凉的
感觉。
啊!美食节让我尝到了世界各地的美食。虽然美食节已经过了挺久了,可
还是经常让我回味无穷。
【篇四】
你被人误解过吗?你知道那种感受吗?一定没吧?可我,却被我所敬爱的
老师误解,那种感觉真不好,可我也只能默默忍受。
记得那是一个天气晴朗的日子,我唱着愉快的歌儿走在上学的路上。一到
学校,我就拿出课本读书,可不一会儿预备铃就响了。我望了望黑板,又望了
< br>望今天的值日生,他正和同桌说说笑笑,玩得正高兴。于是,我便走上讲台,
拿起 板擦擦起黑板。当我刚擦完黑板时,老师就来了。老师看看我,又看了看
同学们,对我说 了一声:“顺生同学,现在快上课了,不便和你交谈,你下课
后,到我的办公室来一趟。 ”我听了心里美滋滋的,老师是要表扬我懂事,热
爱集体。
【篇五】
我最熟悉的人是我的姐姐,她今年十二岁了,你别看 她文静,其实她非常
好动,什么滑滑板,跳绳,下棋,画画,骑自行车……对她来说都是 小菜一
碟。
就拿下象棋那件事来说吧。那次,我俩又开始对战,我调兵遣将,对准敌
方来了个“当 头炮。”她也不甘示弱,把“马”调到前方。我急中生智,用
“马”二进三这步棋看住我 的“炮”。这时,我用一边待命的“兵”来协助
“炮”。姐姐看着情势不妙,就让她的< /p>
马”溜到我的领地,却被我埋伏在角落
里的“车”打下沙场 。她一下子傻眼了,不知所措,我得意的瞥了她一眼。只
见她拿起“炮”直击我的“车” 我一急,吼道:“你没“炮架子,
怎么能吃我
的“炮”, 你犯规了。”可没想到姐姐脸不红心不跳地说:“我那是迫击炮,
不需要“炮架子”,怎 么样,厉害吧,哈哈哈……”瞧见了吧,这就是我的姐
姐!
也正是有了这样不讲理的姐姐,我的生活才更加有滋有味。